COMISIÓN POR OMISIÓN. UN PROBLEMA DOGMÁTICO QUE NO SE SOLUCIONA CON CLÁUSULAS GENERALES: Alejandro Rodolfo Cilleruelo - Rodolfo Cilleruelo, Alejandro (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2021)
El texto trata de establecer los casos auténticos de comisión por omisión separándolos de otros que no lo son. Señala el problema que trae aparejado la regulación mediante el sistema de cláusulas generales y porqué no es necesario. Propone una solución por medio de las reglas generales de autoría.