LIBERTAD DE EXPRESION Y DERECHOS HUMANOS A LA LUZ DE INSTRUMENTOS INTERNACIONALES - Argáez de los Santos, Jesús Manuel (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2014)
Se estudian los alcances y límites de la libertad de expresión ala luz de diversos instrumentos internacionales. Se analiza los instrumentos internacionales y tipos. Se estudian los instrumentos internacionales universales como la Declaración Universal de los Derechos Humanos, El Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos, los instrumentos internacionalesespecíficos que regulan la libertad de expresión para los niños, contra la discriminación y los abogados, incluyendo diversos instrumentos internacionales que regulan la libertad de expresión en Europa y de Latinoamérica.