LA REGULACIÓN DE LA TELEVISIÓN EN LOS ESTADOS UNIDOS Y EN MÉXICO: ESTUDIO COMPARADO DE DOS MODELOS DISTINTOS Y SU REPERCUSIÓN EN EL MODELO TELEVISIVO EUROPEO - Guerrero Colmenares, Marthelena (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2015)
Desde hace décadas asistimos a un proceso complejo que puede analizarse desde diversas perspectivas (sociológica, cultural, política, jurídica y económica, entre otras), y en cuyo seno se halla la idea de integración internacional o mundialización. Nos referimos a la globalización.