EL NOTARIO PÚBLICO COMO MEDIADOR EN EL PROCEDIMIENTO DE SUCESIÓN LEGÍTIMA - Meza Sánchez, Jorge Alberto (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2022)
El artículo que se presenta realiza un estudio sobre la figura del Notario Público como aquel profesional investido de fe pública otorgada por el Estado que puede intervenir en ciertas clases de conflictos, dentro de los cuales en materia civil puede configurarse el procedimiento de sucesión legítima, por lo cual se realiza un análisis de la viabilidad de convertirse en un mediador en sede notarial.