PRIMERAS PAGINAS : Revista Perfiles de las Ciencias Sociales. - DE LAS CIENCIAS SOCIALES , PERFILES (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2021)
La Revista “Perfiles de las Ciencias Sociales” es una revista arbitrada por pares Académicos internacional, de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, la ―Université Sorbonne, París, Cité‖ y de la ―Université Paris 13, Nord‖ , es una publicación de difusión científica de periodicidad semestral que tiene el propósito de dar a conocer resultados originales de investigaciones sobre las ciencias sociales, particularmente de Derecho, historia y sociología; generando la difusión y el impulso al debate sobre los fenómenos sociales y humanísticos de esta área.