EL OBJETO DE LA TEMPLANZA EN LA MEDIACIÓN TRANSFORMATIVA: Karla Sáenz Y Elsa Zurita - Sáenz, Karla; Zurita, Elsa (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2021)
La templanza es una de las virtudes morales que construye el carácter personal y guía la conducta humana, el desarrollo de esta virtud impacta en muchos contextos de la vida del ser humano, es por tal motivo que el siguiente artículo se propone la comprensión de esta virtud, analizar su contexto actual, conocer los elementos que la componen, desde diferentes perspectivas filosóficas y como estos elementos contribuyen al desarrollo del carácter moral, ético y a la práctica, que le da soporte a la toma decisiones, desde la razón, el equilibrio y la armonía, en beneficio de las partes que intervienen en los procesos de mediación transformativa