EL DERECHO AGRARIO, ARTICULO 27 DE LA CONSTITUCION Y SUS REFORMAS - Garduza Machin, xochilt alejandra (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2019)
Esta investigación trata de las reformas del artículo 27 de la constitución mexicana, que a lo largo de 102 años donde fue promulgada en la constitución del 5 de febrero de 1917 a sufrido 19 reformas donde se han hecho valer los derechos de los ejidatarios y no solo de ellos sino también de los pueblos indígenas, en que año fueron reformados y que presidentes aprobaron dicha reforma, también se muestra el texto del año 1917 y del articulo vigente.