UN EJERCICIO TEÓRICO SOBRE EL MÉTODO COMPARADO Y LA TEORÍA INSTITUCIONAL COMO REFERENTES EXPLICATIVOS DE LA REALIDAD CONTEMPORÁNEA - Altamirano Santiago, Mijael; Martínez Mendoza, Abigail (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2019)
El presente artículo describe el valor del método comparado y la teoría institucional en el tratamiento de la realidad social, así también la utilidad de los mismos para explicar uno a uno los elementos y fenómenos que emanan del acontecer de la sociedad actual.