ANÁLISIS Y PERSPECTIVAS DEL COMERCIO ELECTRÓNICO EN MÉXICO - Ríos Ruíz, Alma de los Ángeles (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el tema de comercio electrónico a través de los elementos que lo componen, entre los que destacan los actos de comercio y pagos electrónicos. Asimismo, se incluye un análisis de las disposiciones jurídicas que regulan el mencionado comercio en nuestro país, su impacto económico y las perspectivas de esta actividad, con la finalidad de demostrar que la relación comercio-tecnología generó la incorporación de medios electrónicos como el internet, aplicado al intercambio de bienes, mercancías y servicios, facilitando con ello, las relaciones comerciales de nuestros tiempos.