Derechos de los niños, niñas y adolescentes en situación de calle.: Caso Villahermosa, Tabasco. - Santos Gómez, Kevin (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2024)
En Tabasco como en México se percibe una gran cantidad de niños, niñas y adolescentes que se encuentran en situación de calle, buscan una manera de generar ganancias dejando a un lado la comodidad de sus hogares para adentrarse al mundo de las calles, para así poder obtener recursos pecuniarios ya sea para ayudar a su familia o sobrevivir,; el procedimiento metodológico en este trabajo radica en la revisión documental de textos en concordancia con el tema, al igual que  datos estadísticos de un rango de tiempo de ocho años a partir de la última actualización.