EL ACCESO A LA INFORMACION JURIDICA EN EL INTERNET: ¿Nueva caja de Pandora? - Mazet, Guy (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2014)
Como usuario del internet, el juristaencuentra muchas veces dificultadespara expresar sus necesidadesinformativas en el transcurso de suconsulta; ciertamente existen algunasherramientas, tal el thesaurus o loslazos hypertextuales para ayudarle eneste sentido; pero, a veces, este no sereduce en un sencillo « clic » y puedeplantear verdaderos problemas depropiedad intelectual.