ADOPCION DE MEDIDAS DE DERECHO INTERNO EN LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS - Islas Colín, Alfredo; Rodríguez Tosca, Ángel Sebastian (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2019)
La presente investigación consta del estudio y análisis de las sentencias emitidos por la Corte Interamericana de Derechos Humanos, en cuanto a los lineamientos emitidos por ella para la adopción de medidas, efectivas y reales. Así, lo que se plasmó en la Convención Interamericana de Derechos Humanos, sea llevado a cabo de manera real y con todos sus alcances, no solo legales, sino que se traduzca en medidas efectivas.