EL CONCEPTO DE CONSUMIDOR MIXTO EN EL ORDENAMIENTO JURÍDICO EUROPEO Y MEXICANO - Sosa Olán, Henrry; Qué Landero, Fredi (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2016)
El presente trabajo, tiene como objetivo analizar el concepto de consumidor, tanto a nivel europeo como en el ordenamiento jurídico mexicano. Ambos ordenamientos coinciden en que sea una persona física o jurídica que compre bienes o contrate servicios con un propósito ajeno a su actividad comercial. Sin embargo, a diferencia del ordenamiento jurídico mexicano que sí reconoce la figura del consumidor mixto, a nivel europeo no se ha reconocido expresamente, tal y como veremos.