HOMENAJE - Fix-Fierro, Dr. Héctor (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2020)
Al jurista del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM, Profesor de la Facultad de Derecho de la UNAM, con obra de difusión internacional y multidisciplinaria de Derecho Constitucional y Sociología Jurídica e impulsor de reformas constitucionales en materia de Derecho Penal y Derechos Humanos.