DERECHOS HUMANOS Y MECANISMOS ALTERNATIVOS DE SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LOS VÍNCULOS QUE CONDUCEN A LA JUSTICIA - VIDAURRI ARECHIGA, MANUEL (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2020)
Existe entre los MASC y los Derechos humanos una sólida relación que da sentido a las necesidades de acceso a la justicia planteadas por el ciudadano. En el texto se hace una reflexión general en torno a esta estrecha vinculación entre ambas instituciones jurídicas, de cara a consolidar la lógica de su aplicación y estudio