LOS ESTÍMULOS FISCALES COMO INSTRUMENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO HUMANO A UN MEDIO AMBIENTE SANO EN TABASCO - Márquez Castro, María Luisa (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2019)
El presente artículo aborda una investigación del derecho humano que gozan los individuos a un medio ambiente sano, así como los estímulos fiscales ambientales como instrumento económico reconocido a nivel nacional e internacional para inducir la conducta humana a preservar el medio ambiente que nos rodea, analizando los problemas para su implementación efectiva en el caso del Estado de Tabasco y sus posibles soluciones.