IMPLEMENTACIÓN DE LOS MECANISMOS ALTERNATIVOS DE SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS EN EL PODER JUDICIAL DEL ESTADO DE TABASCO - Pérez Baxin, Oscar (Perfiles de las Ciencias Sociales, 2015)
En Tabasco la implementación de los mecanismos alternativos de solución de controversias en El Poder Judicial del Estado de Tabasco, se inició a finales de la última década del siglo pasado en una primara parte caracterizamos de forma histórica al Poder Judicial de Tabasco, posteriormente al Consejo de la Judicatura, para concluir con un análisis de corte histórico sobre la implementación de dichos mecanismos, esto dentro del plano de la capacitación externa y la interna, lo cual resulta un aspecto interesante hacía los esfuerzos que se han implementado hacía los justiciables, y al menos dentro del papel, los números resultan satisfactorios.